Mafalda Gato
E-mail: mgato@ucp.pt
Tel: (+351) 215 906 007
Corpo Docente
|
Carlos Coelho |
Celine Abecassis-Moedas É Doutorada em Estratégia Empresarial (École Polytechnique, Paris), Mestre em Gestão (Université Paris Dauphine) e Licenciada em Economia e Gestão (École Normale Supérieure de Cachan e La Sorbonne). É Diretor-Adjunto para Formação Executiva e Professora Associada nas áreas de Estratégia e Inovação na CATÓLICA-LISBON. Professor Afiliada na ESCP Europe, onde é titular da Cátedra "Fashion and Technology". Administradora não executiva dos CTT, da Jose de Mello Saude e da Europac. Foi Professora na Queen Mary University of London e trabalhou como consultora de estratégia na AT Kearney em Londres e como Gestora de Produto na Lectra em Nova Iorque. |
|
Francisco Carvalheira Dedica-se há trinta anos às áreas de Sales & Marketing nos segmentos de Luxo, tendo passado por empresas como o BCP, Brandia, NetJets Europe, TTC Aviation entre outras. Atualmente dedica-se à consultoria na aviação executiva e na aeronáutica em geral. É adjunto da Comissão Executiva da Reditus para a área de estratégia. É o Secretário Geral da Associação LAUREL – Associação de Marcas de Luxo Portuguesas. |
|
Lourenço Lucena Compositor de perfumes e proprietário da L’Parfumeur. É o único português membro da Société Française des Parfumeurs. É ainda CEO da BLUG Group, grupo especializado na criação, gestão e comunicação de marcas. |
|
Michel Chevalier Doutorado e MBA pela Harvard Business School. Ocupou vários cargos de direção na área do luxo, nomeadamente o de presidente da Paco Rabanne Moda. É autor de vários livros sobre o luxo, conferencista e professor de gestão do luxo nas mais conceituadas escolas do mundo. |
|
Mónica Seabra-Mendes Coordenadora do Programa. |
|
|
Patrícia Dias Licenciada em Comunicação Social pela Universidade Católica Portuguesa e com Pós-Graduação em Marketing Management pelo ISEG, desenvolveu a sua carreira em torno da comunicação. Foi na gastronomia que se especializou, com a criação da Chefs Agency, a primeira empresa nacional dedicada ao marketing gastronómico, onde gere a comunicação dos principais chefs nacionais, produtores de vinho e marcas relacionadas com esta área. Recentemente desenvolveu a plataforma de promoção da gastronomia portuguesa The Art of Tasting Portugal. |
Pedro Lobo Administrador da Innovagency | Consultoria, Tecnologia e Comunicação na área Digital e da Habber Tec. |
|
|
Rui Galopim Consultor internacional em Gemologia e Educação. Vicepresidente do Sector A e da Coral Comission da CIBJO - The World Jewellery Confederation. Editor associado da revista científica “The Journal of Gemmology”, membro da Communications Committee do ICA - International Colored Gemstone Association, membro do Conselho Consultivo da AORP - Associação de Ourivesaria e Relojoaria de Portugal e membro do Júri Nacional para a atribuição do título de Avaliador Oficial de Artigos com Metais Preciosos e Materiais Gemológicos da INCM (Imprensa Nacional - Casa da Moeda). Consultor do Museu Nacional de Arte Antiga e comissário científico da futura Exposição dos Tesouros Reais no Palácio Nacional da Ajuda. É ainda editor da popular página gemológica de instagram #portugalgemas. Autor de diversos livros e artigos sobre gemas, gemologia, história da utilização das pedras preciosas. Orador convidado em inúmeros encontros internacionais de joalharia e gemologia. |